Durch die Bereitstellung der erforderlichen eCommerce-Pakete erhalten Sie alle Funktionen des eCommerce-Frameworks sowie eine Referenzimplementierung der eCommerce-Funktionalität im Rahmen der Digital River-Implementierung (einschließlich eines Demonstrationskatalogs auf der Basis von We.Retail).

Dieser Katalog ist verfügbar unter dem englischen „Language Masters“-Zweig (/content/we-retal/language-masters/en) der We.Retail-Website.

Voraussetzungen

Erkundigen Sie sich bei Ihrem Digital River-Kundenbetreuer nach Ihrem API-Schlüssel, Ihrer Geheimzahl und Ihrem Endpunkt. Diese Daten sind nötig, damit der Connector funktioniert.

Installation von eCommerce mit Digital River

Hinweis:

Für diese Schritte benötigen Sie eine Berechtigung zur Paketinstallation.

Sobald Sie Ihren API-Schlüssel erhalten haben, können Sie das Paket von Package Share auf allen Ihren Instanzen installieren:

1. Gehen Sie in Ihrer AEM-Instanz zu Package Share: http://localhost:4502/crx/packageshare/login.html.

2. Geben Sie Ihre Adobe ID ein oder erstellen Sie ein Konto, falls Sie noch keines haben.

3. Suchen Sie nach Digital River und wählen Sie das Paket Digital River Commerce Connector aus.

chlimage_1
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Herunterladen und akzeptieren Sie die Endbenutzerlizenzvereinbarung.

5. Nachdem der Download abgeschlossen ist, klicken Sie auf Downloaded. Sie gelangen dadurch zum Paketmanager.

6. Klicken Sie neben dem soeben heruntergeladenen Paket auf die Schaltfläche zum Installieren.

chlimage_1

Konfiguration

Hinweis:

Diese Schritte müssen von einem Administrator ausgeführt werden.

So konfigurieren Sie Digital River in Ihrer AEM-Instanz:

1. Klicken Sie auf Digital River Commerce Provider.

chlimage_1
  2. Geben Sie die folgenden Informationen ein:

• Digital River Server: Geben Sie den API-Endpunkt ein, den Sie von Ihrem Konto- oder Projektmanager erhalten haben.
    • Digital River API Key: Geben Sie den API-Schlüssel ein, den Sie von Ihrem Konto- oder Projektmanager erhalten haben.
    • Digital River Secret: Geben Sie die Geheimzahl ein, die Sie von Ihrem Konto- oder Projektmanager erhalten haben.
    • Digital River Post Checkout Redirect URL: Verwenden Sie die URL, die auf die Seite nach der Kassenseite für diese Instanz verweist. Wenn dies eine Veröffentlichungsinstanz ist, verwenden Sie die Dispatcher-URL.
    • API Test Mode: Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, wenn es sich nicht um eine Produktionsumgebung handelt.
  3. Klicken Sie auf Speichern.