Erstellen einer einfachen Website

Ein Community-Artikel ist verfügbar, in dem erläutert wird, wie Sie schnell eine Adobe Experience Manager 6.4-Website für einen Urlaubsort erstellen.

Diese Website wird mit HTL erstellt, dem bevorzugten und empfohlenen serverseitigen Vorlagensystem für HTML.

Hinweis:

Dieser Artikel bietet einen kurzen Überblick über einige der zentralen Konzepte der Website-Entwicklung in AEM. Eine umfassende Einführung in alle empfohlenen Tools und Technologien für die Entwicklung in AEM finden Sie in Erste Schritte bei der Entwicklung von AEM-Websites – WKND-Tutorial.