In diesem Abschnitt sind einige Beispiele dazu aufgeführt, wie Sie eigene Komponenten für AEM erstellen können.

Informationen zu den zugrunde liegenden Konzepten finden Sie unter:

Informationen zur klassischen Benutzeroberfläche finden Sie unter AEM-Komponenten für die klassische Benutzeroberfläche.

Hinweis:

Um Ihnen das Analysieren, Testen und Debuggen Ihrer Komponenten zu erleichtern, stellt AEM Folgendes bereit:

Codebeispiel – So passen Sie Dialogfelder an

CODE AUF GITHUB

Den Code dieser Seite finden Sie auf GitHub

Hinweis:

Dieses Codebeispiel bezieht sich auf die AEM Gems-Sitzung zum Anpassen von Dialogfeldern.

Verwandte Ressourcen

Hinzufügen neuer Aktionen zu Komponenten-Symbolleisten

Neue Aktionen können über die Bearbeitungsebene des Seiten-Editors zu den Komponenten-Symbolleisten hinzugefügt werden.

Weitere Informationen und Links zum Codebeispiel finden Sie unter Hinzufügen neuer Aktionen zu Komponenten-Symbolleisten.

Anpassen und Erweitern von Inhaltsfragmenten

Gegebenenfalls empfiehlt es sich, die standardmäßigen Inhaltsfragmentkomponente zu erweitern, um Funktionen hinzuzufügen.

Weitere Informationen finden Sie unter Anpassen und Erweitern von Inhaltsfragmenten.