In den Best Practices für die Bereitstellung wird beschrieben, wie AEM am effizientesten und wirkungsvollsten bereitgestellt und gewartet wird. Diese laufend erweiterte Liste von Themen enthält eine Vielzahl von AEM-Bereichen.

Für die folgenden Bereiche ist Dokumentation zu Best Practices und Empfehlungen für die Bereitstellung und Wartung verfügbar:

Informationen zu Best Practices zur Verwaltung, Entwicklung oder Inhaltserstellung finden Sie in den folgenden Abschnitten:

Die folgenden Tabellen enthalten auch Beschreibungen und Links zu speziellen Dokumenten.

OAK

Oak ist ein leistungsstarkes skalierbares, hierarchisches Inhaltsrepository und bildet die Basis von AEM.

Skalierbarkeit, Leistung und Notfallwiederherstellung

Leistung und Skalierbarkeit Enthält ein Whitepaper, in dem die Funktionen für technische Agilität, hohe Leistung und solide Notfallwiederherstellung behandelt werden
Empfohlene OAK-Bereitstellungen Empfohlene Bereitstellungen Empfohlene Bereitstellungsszenarien
Mongo-Topologie Best Practices für die Mongo-Topologie Beschreibt die Mongo-Topologie und informiert darüber, wann welche Topologie verwendet werden sollte.
Datenspeicher-Optionen Konfigurieren von Knoten und Datenspeichern Dieses Dokument erklärt Best Practices zum Speichern von binären Daten und Inhaltsknoten. Enthält Informationen zum Speicherdienst Amazon S3.
Suche in OAK Best Practices für Abfragen und Indizierung
Beschreibt Best Practices zur Indizierung von Inhalten.

Communities

AEM Communities vereinfacht die Erstellung und Verwaltung von On-Premise-Communities.  Informationen zu Best Practices für AEM Communities finden Sie hier:

Speicherdauer von Community-Inhalten Community-Inhaltsspeicher Erläutert die neue Funktion für die gemeinsame Speichernutzung für benutzergenerierte Inhalte (UGC) und Überlegungen zur Auswahl der zugrunde liegenden Topologie.
Bereitstellungen für Communitiess Empfohlene Bereitstellungen Beschreibt die empfohlenen Bereitstellungen für Communities.

Benutzeroberfläche

Best Practices für die Benutzeroberfläche werden hier beschrieben:

Empfehlungen für die Auswahl der Benutzeroberfläche Empfehlungen für die Auswahl der Benutzeroberfläche für Kunden AEM bietet derzeit zwei Benutzeroberflächen: die klassische und die Touch-optimierte Benutzeroberfläche in derselben Version. Daher müssen sich Kunden während der Projektimplementierung für die Nutzung der einen oder anderen entscheiden. Dieses Dokument soll bei der Entscheidungsfindung behilflich sein.

Leistung

Best Practices über die Leistung sind hier aufgeführt:

Best Practices zur Qualitätssicherung Best Practices zur Qualitätssicherung Ein einheitlicher Überblick über die Probleme bei der Definition eines Testkonzepts speziell für Leistungstests in der Veröffentlichungsumgebung. Dies ist vor allem für QA-Beauftragte, Projektleiter und Systemadministratoren von Interesse.
Verwenden des Dispatchers mit einem CDN Verwenden des Dispatchers mit einem CDN Ein CDN (Content Delivery Network) wie Akamai Edge Delivery oder Amazon Cloud Front stellt Inhalte von einem Speicherort in der Nähe des Endbenutzers bereit.
Leistungsoptimierung Leistungsoptimierung Ein wichtiger Faktor ist die Zeit, die Ihre Website benötigt, um auf Anforderungen durch Besucher zu reagieren.
Leistungstests Best Practices für Leistungstests Beschreibt Best Practices für die Durchführung von Leistungstests bei der AEM-Bereitstellung