Wie auf der übergeordneten Seite Repository-Neustrukturierung in AEM 6.4 beschrieben, sollten Kunden, die auf AEM 6.4 aktualisieren, diese Seite verwenden, um den Arbeitsaufwand im Zusammenhang mit Repository-Neustrukturierungen einzuschätzen, die sich auf Dynamic Media auswirken.Einige Änderungen erfordern einen Arbeitsaufwand während des Aktualisierungsprozesses auf AEM 6.4, während andere bis zu einer Aktualisierung auf 6.5 verschoben werden können.

Vor der Aktualisierung auf 6.5

Benutzerdefinierte Konfigurationen für die adaptive Video-Kodierung

Vorheriger Speicherort /etc/dam/video/dynamicmedia
Neuer Speicherort /conf/global/settings/dam/dm/presets/video/jcr:content
Leitfaden für die Neustrukturierung

Sie können das folgende Migrationsskript ausführen, um zum neuen Speicherort zu migrieren:

http://serveraddress:serverport/libs/settings/dam/dm/presets.migratedmcontent.json

Alternativ können Sie die Konfiguration in der AEM-Benutzeroberfläche bearbeiten, und die Änderungen werden am neuen Speicherort gespeichert.

Hinweise Nicht zutreffend

Cloud-Konfiguration für Dynamic Media (DMS7)

Vorheriger Speicherort /etc/cloudservices/dmscene7
Neuer Speicherort /conf/global/settings/cloudconfigs/dmscene7
Leitfaden für die Neustrukturierung

Der Kunde kann an diesem Speicherort ein Migrationsskript ausführen:

• http://serveraddress:serverport/libs/settings/dam/dm/presets.migratedmcontent.json
  • Starten Sie das Dynamic Media-OSGi-Bundle neu.
Hinweise

Siehe auch (Optional) Migration von Dynamic Media-Vorgaben und -Konfigurationen von 6.3 zu 6.5 ohne Ausfallzeit.

Cloud-Service-Konfiguration für Dynamic Media (DM Hybrid)

Vorheriger Speicherort /etc/cloudservices/dynamicmediaservices
Neuer Speicherort /conf/global/settings/dam/dm/cloudservices/dynamicmediaservices
Leitfaden für die Neustrukturierung

Sie können das untenstehende Migrationsskript ausführen, damit eine Anpassung an das aktuelle Modell erfolgt:

http://serveraddress:serverport/libs/settings/dam/dm/presets.migratedmcontent.json

Hinweise Siehe auch (Optional) Migration von Dynamic Media-Vorgaben und -Konfigurationen von 6.3 zu 6.5 ohne Ausfallzeit.

Dynamic Media - YouTube-Cloud-Service-Konfiguration

Vorheriger Speicherort /etc/cloudservices/youtube
Neuer Speicherort /libs/settings/dam/dm/youtube
Leitfaden für die Neustrukturierung

1. Rückgängigmachen der Veröffentlichung aller Videos von YouTube
2. Erstellen Sie die YouTube-Konfiguration mit der neuen Touch-optimierten Benutzeroberfläche (von /conf) einschließlich Kopieren aller Kanäle vom alten Speicherort
3. Veröffentlichen Sie alle Videos neu auf YouTube.

Dies führt zu neuen YouTube-URLs. Wenn Sie die Veröffentlichung nicht vor der Erstellung einer neuen YouTube-Konfiguration mit der Touch-optimierten Benutzeroberfläche aufheben, werden unter „Eigenschaften“ mehrere YouTube-URLs aufgelistet, da die neu erstellten Kanäle bei Gelegenheit erneut veröffentlicht werden. Dies bedeutet, dass Sie unbrauchbar gewordene URLs haben, die unter „Eigenschaften“ aufgelistet sind.

Hinweise Nicht zutreffend

Verschiedenes

Vorheriger Speicherort /etc/dam/imageserver/macros
Neuer Speicherort /conf/global/settings/dam/dm/presets/macro
Leitfaden für die Neustrukturierung

Der Kunde kann das untenstehende Migrationsskript ausführen.

http://serveraddress:serverport/libs/settings/dam/dm/presets.migratedmcontent.json

Alternativ können Sie die Konfiguration in der AEM-Benutzeroberfläche bearbeiten, und die Änderungen werden am neuen Speicherort gespeichert.

Hinweise Nicht zutreffend
Vorheriger Speicherort /etc/dam/presets/analytics
Neuer Speicherort /libs/settings/dam/dm/analytics
Leitfaden für die Neustrukturierung

Der Kunde kann das untenstehende Migrationsskript ausführen.

http://serveraddress:serverport/libs/settings/dam/dm/presets.migratedmcontent.json

Hinweise Nicht zutreffend