Überblick

aem-forms-icon

Für Adobe Experience Manager (AEM) werden über verschiedene Wartungsversionen regelmäßig Aktualisierungen bereitgestellt, die neue Funktionen, Verbesserungen und Fehlerbehebungen für unterstützte AEM-Versionen enthalten. Es wird empfohlen, die verfügbaren Aktualisierungen für Ihre Version zu überprüfen und anzuwenden, damit Ihre AEM-Bereitstellung stabil, sicher und auf dem neuesten Stand ist.

Version suchen:

AEM 6.5     |     AEM 6.4     |    AEM 6.3     |     AEM 6.2     |     AEM 6.1     |     Vorherige Versionen

bulb icon

Installieren Sie das neueste Service Pack und das neueste Cumulative Fix Pack für Ihre AEM-Version, um Ihre Bereitstellung auf dem neuesten Stand zu halten.