Problem

Die klassische Benutzeroberfläche/der Administratorbildschirm von AEM zeigt als Angabe der Seitenanzahl "Page 1 of unknown" am linken unteren Bildschirmrand an.

rtaimage

Lösung

Dies ist so gewollt.  Da eine AEM Instanz hunderte Millionen von Benutzern haben kann, zeigt die Benutzeroberfläche die Gesamtanzahl der Seiten nicht an.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie