Problem

Neuschreib-Regeln auf dem Apache 2.4 Web-Server, dieversuchen, auf URLs mit Ankern zu verweisen, was nicht ordnungsgemäß funktioniert.   Beispiel:

RewriteRule ^/test.html /test.html#anchor [R=301,L]

Umgebung

AEM-Dispatcher-Modul, das auf dem Apache HTTP Server 2.4 installiert ist.

Lösung

Um das Kodieren des Zeichens # zu vermeiden, fügen Sie das NE-Merkmal zu den Neuschreib-Regeln hinzu:

RewriteRule ^/test.html /test.html#anchor [NE,R=301,L]

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie