Bei der Installation einer neuen Version eines vorhandenen OSGi-Bundles wird das Meta-Feld „Bundle-Verzeichnis“ nicht in der Benutzerschnittstelle von Apache Felix Web-Konsole aktualisiert (http://host:port/system/console/bundles).

Ursache

Das ist mit Absicht, es ist Teil der OSGi-Spezifikation, dass das Bundle-Verzeichnis mehr eine ID als ein Pfad ist, der sich ändert.  Weitere Informationen finden Sie unter diesen Links:

https://forums.adobe.com/thread/2335738

FELIX-3360.