BundleDbPersistenceManager: Bundle konnte nicht gelesen werden

Symptome

Wenn Sie diesen Fehler beim Ausführen einer Konsistenzprüfung / -fehlerbehebung erhalten:

*ERROR* BundleDbPersistenceManager: Bundle konnte nicht gelesen werden: d03ed4fd-e9e4-4bbd-aaa9-e11ff6445b85: java.io.IOException: d0/3e/d4fde9e44bbdaaa9e11ff6445b85/1.68.0: die angegebene Ressource ist nicht vorhanden (BundleDbPersistenceManager.java, Zeile 1135)

Lösung

Sie können den obigen Fehler beheben, damit die Konsistenzprüfung ausgeführt werden kann, indem Sie diesen Parameter festlegen:

<param name="errorHandling" value="IGN_MISSING_BLOBS"/>

Legen Sie dies in den Persistence Manager-Einstellungen fest, unterhalb der Konsistenzprüfungskonfiguration.

<PersistenceManager class="com.day.crx.persistence.DerbyPersistenceManager"> <param name="consistencyCheck" value="true"/> <param name="consistencyFix" value="true"/> <param name="errorHandling" value="IGN_MISSING_BLOBS"/> </PersistenceManager>

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online