Symptome

Nach der Aktualisierung von CQ5.2.x auf CQ5.3 fehlt die Datei repository.xml aus crx-quickstart/server/runtime/0/_crx/repository.xml. Wo ist es?

Ursache

In CQ5.3 wurde die Datei repository.xml standardmäßig nach crx-quickstart/repository/repository.xml verschoben.

Lösung

N/A

Gilt für

CQ5.3-Aktualisierung

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie