CQ5.3: So aktivieren Sie einen bestimmten Replikationsagenten

Frage

Wie aktiviere ich programmgesteuerte Seiten nur für bestimmte Replikationsagenten?

Antwort, Auflösung

Sie können ein ReplicationOptions [2] Objekt mit einem AgentFilter [2] erstellen:

ReplicationOptions opts = new ReplicationOptions(); opts.setFilter(new AgentFilter(){ public boolean isIncluded(final Agent agent) { return "expectedAgentId".equals(agent.getId()); } });

Verwenden Sie anschließend die Replikationsmethode des Replicators [3]:

/** * Löst eine neue Replikation mit angegebenen Optionen aus. * * @param session user session * @param type The type of replication * @param path The path specified the content to be replicated * @param options Additional replication options * @throws ReplicationException if an error occurs */ void replicate(Session session, ReplicationActionType type, String path, ReplicationOptions options)

Gilt für

CQ5.x

Quellennachweis

[1] http://dev.day.com/docs/en/cq/current/javadoc/com/day/cq/replication/ReplicationOptions.html
[2] http://dev.day.com/docs/en/cq/current/javadoc/com/day/cq/replication/AgentFilter.html
[3] http://dev.day.com/docs/en/cq/current/javadoc/com/day/cq/replication/Replicator.html

Andere verwandte Artikel:

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online