So legen Sie das Standard-Sitzungszeitlimit der CQ-Servlet-Engine fest

Frage

Wir verwenden Sitzungen in unserer CQ5-Anwendung und möchten das Standardsitzungszeitlimit des Quickstart-Servers (auch CQSE- oder CQ-Servlet-Engine genannt) neu konfigurieren.

Antwort, Auflösung

Das Standardsitzungszeitlimit für den CQSE kann wie folgt in /crx-quickstart/server/etc/web.xml konfiguriert werden:

<web-app> <servlet> <servlet-name>JSPServlet</servlet-name> <servlet-class>org.apache.jasper.servlet.JspServlet</servlet-class> <init-param> <param-name>classpath</param-name> <param-value>lib/common/servlet-api-2.4.jar;lib/common/jsp-api-2.0.jar</param-value> </init-param> </servlet> <servlet-mapping> <servlet-name>JSPServlet</servlet-name> <url-pattern>*.jsp</url-pattern> </servlet-mapping> <session-config><session-timeout>1</session-timeout></session-config> </web-app>

Der Wert im Sitzungszeitlimit-Element ist in „Minuten“ angegeben.

Gilt für

CQ Alle Versionen, CRX Alle Versionen

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online