Sie möchten ein Save-Ereignis in Ihrem Dialog abspeichern (z.B. wenn Sie eine benutzerdefinierte Validierung der Felder im Dialogfeld durchführen möchten).

Lösung

Verwenden Sie den Parameter "savecallFile" in Ihrer dialog.any-Datei. Siehe Datei cfclib.pdf, die mit der Standardinstallation im Ordner docs/development geliefert wird. Beispiel:
/Type "Dialog" /savecallFile "cfcdemo/checkInput.qhtml" /Sub { /tabDialog { /Type "Tab" /Sub { /tabPage1 { /Type "TabPage" /text "Input" /Sub { /atomline1 { /Type "AtomLine" /title "Enter Values" /subEnd "<br>" /Sub { /text1 { /Type "Edit" } /text2 { /Type "Edit" } } } }