Capture Ereignis speichern im Dialog

Problem

Sie möchten ein Save-Ereignis in Ihrem Dialog abspeichern (z.B. wenn Sie eine benutzerdefinierte Validierung der Felder im Dialogfeld durchführen möchten).

Lösung

Verwenden Sie den Parameter "savecallFile" in Ihrer dialog.any-Datei. Siehe Datei cfclib.pdf, die mit der Standardinstallation im Ordner docs/development geliefert wird. Beispiel:
/Type "Dialog" /savecallFile "cfcdemo/checkInput.qhtml" /Sub { /tabDialog { /Type "Tab" /Sub { /tabPage1 { /Type "TabPage" /text "Input" /Sub { /atomline1 { /Type "AtomLine" /title "Enter Values" /subEnd "<br>" /Sub { /text1 { /Type "Edit" } /text2 { /Type "Edit" } } } }

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online