Sie möchten die Protokollebene eines Protokollanten in der Veröffentlichungsinstanz ändern. Die Entwicklungsumgebung ist nicht in der Veröffentlichung installiert.

Hinweis:

Adobe empfiehlt nicht, dass Sie die Entwicklungsumgebung bei der Veröffentlichung installiert haben.

Lösung

Verwenden Sie die JMX-Schnittstelle, um die Protokollebenen von Protokollanten zu ändern:

1. Verbinden Sie Ihre JMX-Schnittstelle (default: http://yourpublishIP:8190).
  2. Klicken Sie auf den Link „Name=com.day.cq.engine.services.LogService“ unter „com.day.cq.core“.
  3. Verwenden Sie die Schaltfläche „setLogLevel“, indem Sie die Protokollanten und die Protokollebene angeben. Beispiel: Logger: contentbus.authenticator, level: DEBUG