Eine Ihrer Geschäftsanforderungen sollte dafür sorgen, dass das Dialogfeld für RTE in das Browserfenster passt, um Bildlaufleisten zu vermeiden oder den vorhandenen Bildschirm voll auszunutzen. Welche Konfiguration muss eingestellt sein, damit dieses Ziel erreicht wird?

Lösung

Gehen Sie im Dialogknoten "RTE" wie folgt vor:

1. Erstellen Sie ein cq:editConfig mit der Einstellung des cq:dialogMode auf "floating".
  2. Legen Sie die "Höhe" und die "Breite" des Dialogfelds fest.

Hinweis: Das folgende Paket enthält ein Anwendungsbeispiel mit mehr Details.

Gilt für

CQ5.3.

Herunterladen