Eine Suchanfrage liefert keine Ergebnisse. Sie führen Ihre Suche über Handles durch, die der Lucene-Indexer (Volltext) indexiert hat.

Beispielsweise liefert die folgende Anfrage keine Ergebnisse:

SELECT * FROM /content/app/myapp WHERE ArticleEntry.Single.PublicationDate like '%2008%'

Lösung

Führen Sie die Anfrage wie folgt durch:

SELECT * FROM /content/app/myapp WHERE ArticleEntry.*.PublicationDate like '%2008%'

Weitere Informationen

Dieses Problem ist eine Einschränkung der auf Lucene basierenden Anfrage-Implementation in CQ. Der Name des Containers (-> ‚Single‘) wird nicht indexiert.