CQDE langsam, wenn eine Verbindung zur Instanz mit vielen Handles hergestellt wird

Problem

Sie bauen eine Verbindung zu einer Autoreninstanz mit vielen Lenkern (z. B. 10.000) mit dem CQDE auf und die Instanz friert bei hoher Auslastung ein. Das IDE läuft nach der Bestätigung der Anmeldedaten in eine Zeitüberschreitung.

Lösung

Umgehen Sie den Fehler, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

1. Öffnen Sie die Datei /system/cqde/templates/server_tools.ecma.
  2. Kommentarzeile (307):
    var pages = Server.Tools.getWebPages(parentUrl);
  3. Fügen Sie die folgende Zeile hinzu:
    var pages = new Object();

The result looks like the following:
    // var pages = Server.Tools.getWebPages(parentUrl); var pages = new Object();
  4.  Speichern Sie die Änderungen und starten Sie CQ neu.