CRX: Datenbankverbindung ist unterbrochen

Symptome

Crx versucht nicht, eine neue Verbindung zur Datenbank herzustellen, wenn die Verbindung unterbrochen wurde. In Ihrem CRX error.log ist folgender Eintrag zu finden:

01.12.2007 22:05:04 *ERROR* BundleDbPersistenceManager: failed to read bundle: c1220c96-71a4-4dc7-9183-b11e882ec0a4: java.sql.SQLException: Io exception: Connection reset (BundleDbPersistenceManager.java, line 1033)

Ursache

CRX versucht nicht, eine Verbindung zur Datenbank herzustellen, wenn die Verbindung unterbrochen wurde.

Lösung

Installieren Sie CRX-hotfix # 15973

Gilt für

Crx 1.3.1 und frühere Versionen von CRX

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online