Konsistenzprüfung des Adobe Experience Manager Datastore

Problem: Ausnahmefehler in der Konsistenzprüfung des AEM Datastore

Lösungen

Wenn Sie Fehler bei der Konsistenzprüfung des Datastore erhalten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Erstellen Sie eine Sicherungskopie der Instanz (falls Sie sie wiederherstellen müssen).
  2. Schließen Sie Adobe Experience Manager.
  3. Extrahieren Sie die ZIP-Datei fixtars. Es gibt zwei ZIP-Dateien unter crx-quickstart/repository/workspaces/crx.default.
  4. Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung und gehen Sie per cd-Befehl in das extrahierte Verzeichnis (sollte ein Unterverzeichnis unter crx.default mit Namen „fixtars“ sein).
  5. Führen Sie den folgenden fix.sh-Befehl aus: fix.sh 00000000-0000-0000-0000-000000000000.
  6. Starten Sie Adobe Experience Manager.
  7. Führen Sie die Datastore-Konsistenzprüfung erneut aus und überprüfen Sie, ob die Instanz funktioniert.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online