So deaktivieren Sie die "vollständige Quellen-Ansicht" des Content Finders.

Symptome

Die Ergebnisse des Content Finders benötigen bei der Verwendung der "vollständigen Quellen-Ansicht" viel Zeit.

Ursache

Der Content Finder (CF) hat mehrere Register zum Filtern der Assets pro Typ (Bilder, Dokumente, Flash, Seiten, Absätze, vollständige Repository-Ansicht). Die "Vollständige Repository-Ansicht" ist eine teure Abfrage und sollte nur verwendet werden, wenn Sie mit den anderen CF-Registerkarten keine Assets finden können.

Lösung

Erlaubt die vollständige Repository-Ansicht nur für eine begrenzte Anzahl von Entwürfen; dies kann geschehen, indem der Zugriff auf /libs/wcm/extensions/contentfinder/full.js verweigert wird.

• Als Admin-Benutzer, öffnen Sie /libs/security/content/admin.html
  • Wählen Sie die Gruppe oder die Benutzer aus, für die Sie den Zugriff auf die vollständige Repository-Ansicht verweigern möchten.
  • Klicken Sie auf "Seitenberechtigungen".
  • Navigieren Sie zu /libs/wcm/extensions/contentfinder/full.js
  • Lesen-Pemission ablehnen
  • Speichern

Gilt für

CQ5.2.x.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online