Dispatcher-Cache ist nicht invalidiert

Symptome

Nach dem Update einiger Bilder auf der Homepage sind die Mediathek-Seite und die Homepage aktiviert worden. Die Veröffentlichungsinstanz wurde aktualisiert, nicht aber der Dispatcher-Cache.

Ursache

Die Dispatcher-Leerung war falsch konfiguriert.

Lösung

In der Regel wird die Veröffentlichungsinstanz direkt unter dem Stammordner installiert. Läuft sie jedoch unter einem anderen Web-App-Pfad, muss die Konfiguration der Dispatcher-Leerung angepasst werden z. B. wenn die Veröffentlichungsinstanz unter /publish läuft:

<header name="CQ-Handle" value="{external-handle}" />

muss sie geändert werden in

<header name="CQ-Handle" value="/publish{external-handle}" />

Gilt für

Communiqué 3.x, 4.x

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online