Symptome

Nach dem Update einiger Bilder auf der Homepage sind die Mediathek-Seite und die Homepage aktiviert worden. Die Veröffentlichungsinstanz wurde aktualisiert, nicht aber der Dispatcher-Cache.

Ursache

Die Dispatcher-Leerung war falsch konfiguriert.

Lösung

In der Regel wird die Veröffentlichungsinstanz direkt unter dem Stammordner installiert. Läuft sie jedoch unter einem anderen Web-App-Pfad, muss die Konfiguration der Dispatcher-Leerung angepasst werden z. B. wenn die Veröffentlichungsinstanz unter /publish läuft:

<header name="CQ-Handle" value="{external-handle}" />

muss sie geändert werden in

<header name="CQ-Handle" value="/publish{external-handle}" />

Gilt für

Communiqué 3.x, 4.x