Wenn Sie mit AEM6.1 SP1 oder SP2 mehrere Posten in der /assets.html Touch-UI-Oberfläche auswählen, fehlt die Download-Option in den Karten- und Listenansichten, in der Spaltenansicht wird sie jedoch angezeigt.

Ursache

Es handelt sich um einen Produtkfehler, der in AEM6.1 SP2-CFP3 behoben wurde.

Lösung

Führen Sie AEM 6.1 Service Pack 2 und Cumulative Fix Pack 3 oder spätere Versionen über diesen Link aus:
https://helpx.adobe.com/de/experience-manager/kb/aem61-available-hotfixes.html

Hinweis:

Bevor Sie ein Service Pack oder Cumulative Fix Pack auf Produktionsumgebungen anwenden, sollten Sie es in niedrigeren Umgebungen gründlich testen.