Im Dialogfeld "Asset ", das in der Site-Admin verfügbar ist, müssen außerdem die verweisenden Seiten angezeigt werden, da diese Funktion in der Medienbibliothek CQ4 enthalten war.

Ursache

Fehlende Funktion von der vorherigen Version.

Lösung

Dieses Problem wird durch das CQ5.3-Leistungspaket behoben #29192. Bitte fordern Sie ein DayCare Ticket an, um dieses Paket zu erhalten.

Nach dem Anwenden des Leistungspakets sollten Sie die fehlende Registerkarte im Asset-Dialog auf der Website sehen können.

Gilt für

CQ 5.3

Herunterladen