#33502 - Unsynchronisierter Zugriff auf Zuordnung in LogConfigManager

Problem

Bei großer Belastung kann eine Endlosschleife innerhalb der Klasse org.apache.sling.commons.log.internal.slf4j.LogConfigManager auftreten und zu einer 99 % CPU-Auslastung führen, was widerum dazu führt, dass die Instanz nicht reagiert. Siehe auch SLING-1326.

Lösung

Dieses Problem wird durch das CQ5.2.1/CQ5.3 Hotfix-Paket #33502 behoben. Bitte fordern Sie ein DayCare Ticket an, um dieses Paket zu erhalten.

Gilt für

CQ5.2.1/5.3

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online