#35466 - Sling/CQ sollte unendliche Umleitungen erkennen und einen Ausnahmefehlerauslösen.

Probleme

1. CUG-Antwort-Cache-Kontrollen werden vom Dispatcher nicht beachtet
  2. Sling/CQ sollte unendliche Umleitungen erkennen und einen Ausnahmefehler auslösen
  3. Der Login Selector Authentication Handler liest die config nicht konsistent

Lösung

Mit dem CQ5.4 HotFix-Paket #35466 wurden die Fehler behoben. Bitte fordern Sie ein DayCare Ticket an, um dieses Paket zu erhalten.

Gilt für

CQ5.4

Herunterladen

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online