Probleme

1. "Seite erstellen"-Schaltfläche und Textkörper sind nicht übersetzt
  2. Bedienungstafeln der Bildschirmpräsentation sind nicht übersetzt
  3. Stile-Registerkarte im Komponentendialogfeld ist nicht übersetzt
  4. Seitenadministration hat das Datumsformat hartkodiert.
  5. Nicht übersetzte Zeichenfolge in "Kennwort zurücksetzen"
  6. Nicht übersetzte Bewertungskomponente
  7. Die Zeichenfolge "Schritte und Teilnehmer hier ablegen" ist nicht übersetzt
  8. Falsches japanisches Zeitformat in CQ

Lösung

Probleme werden durch das CQ5.4 HotFix-Paket #36239 behoben. Bitte fordern Sie ein DayCare Ticket an, um dieses Paket zu erhalten.

Gilt für

CQ5.4

Herunterladen