Umgebung

AEM 6.x

Schritte

1. Rufen Sie folgenden Link auf: http://aem-host:port/system/console/configMgr

2. Finden Sie die zweite, folgende Textstelle: Apache HTTP-Komponenten, Proxy-Konfiguration mit einer „+“-Schaltfläche auf der rechten Seite.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „+“, um die Einstellung mit dieser Konfiguration zu erstellen.

4. Geben Sie die Proxyinformationen ein und speichern Sie diese.