Sie möchten die Suche nach Binärdateien (PDF, Word-Dokument usw.) in Ihrer Medienbibliothek aktivieren.

Lösung

Bearbeiten Sie „/config/repository/repository.xml“. Entfernen Sie die Kommentierung der folgenden Zeile:

<rule source="*.File" destination="FileIndex" /> und starten Sie die Instanz neu. Erstellen Sie den Suchindex neu, um die bereits vorhandenen binären Dateien zu indizieren.

/config/repository/repository.xml :

<atomindex> <!-- Definiert eine einzelne Regel, die einem Quellatom entspricht und sein Indexierungsatom definiert Attribute: Definiert das GlobPattern, um es mit der qualifizierten ID der AtomInfo des Atoms abzugleichen. Wenn das Muster übereinstimmt, gilt die Regel. Die erste Regel in der Liste der Regeln gilt. Destination: Die Bezeichnung des Atoms, die die Textextraktion des Quellatoms übernimmt. --> <rule source="*.file" destination="fileindex" /> <!-- Kommentar entfernen, um die Indizierung von Mediathek-Downloads zu ermöglichen <rule source="*.File" destination="FileIndex" /> --> <rule source="*.DownloadFile" destination="DownloadFileIndex" /> </atomindex>