Frage

Wie kann ich eine URL in ein JCR-Knotenobjekt auflösen?

Antwort

Um dies zu erreichen, müssen Sie
1) Die URL zu einer Sling-Ressource auflösen, indem Sie die Auflösungs-Methode des resourceResolver-Objekts aufrufen.
2) Übernehmen Sie das Ressourcenobjekt in einen jcr-Knoten, indem Sie dessen' adoptTo-Methode aufrufen.

Der folgende Code würde dies ermöglichen.

Resource res = resourceResolver.resolve(uri); Node myNode = res.adaptTo(Node.class); 

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie