In Ihrem error.log haben Sie eine Fehlermeldung wie die folgende:

java.sql.SQLException: Unable to get a connection from pool:com.day.cq.resource.pool.OutOfConnectionsException: Maximum number of Connections exceeded 5: no free connection left

Lösung

Erhöhen Sie den Parameter maxconnections in /bootstrap/systemdbpool.xml Starten Sie die Instanz nach der Änderung neu.

Weitere Informationen

Dieses Problem tritt auf, wenn Sie eine Verbindung benötigen, aber alle Verbindungen aus Ihrem Verbindungspool verwendet werden.