Anleitung zum Beschränken des Zugriffs auf CRX und CRXDE Light

Frage

Wie kann ich einschränken, wer auf CRX und CRXDE Light zugreifen kann?

Antwort, Auflösung

Wenn Sie einen Dispatcher vor Ihrer CQ-Instanz konfiguriert haben, können Sie den Zugriff auf CRX und CRXDE Light mithilfe der folgenden Filterregel in Ihrer Dispatcher-Konfiguration blockieren (dispatcher.any).

/ruleLabel{/glob "* /crx*"/type "deny"}

Um zu steuern, welche Funktionen/Links den Benutzern auf dem Begrüßungsbildschirm im Erstellungsmodus angezeigt werden, ändern Sie die Berechtigungen für die Knoten unter /libs/cq/core/content/welcome/features.

Dies muss in CRX erfolgen. Anweisungen finden Sie im folgenden Knowledge-Base-Artikel.CQ5.3: Wie man CQ5.3 ACLs über CRX festlegt

Gilt für

CQ5.x

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online