Leistungsabnahme mit vielen Aufrufen von com.day.crx.persistence.tar.index.IndexFile.getEntry

Symptome

• Profilierung oder Thread-Sicherungskopien zeigen zahlreiche Aufrufe von com.day.crx.persistence.tar.index.IndexFile.getEntry.
  • Die Auflistung von Dateien unter der Arbeitsplatz-Version zeigt, dass zahlreiche Tar-Indexdateien vorhanden sind (normalerweise sind es weniger als 5 Tar-Indexdateien)

Ursache

Wenn Tar-Dateien mithilfe von CRX Konsole oder benutzerdefiniertem Skript manuell optimiert werden, indem eine optimize.tar-Datei erstellt wird, werden die Tar-Indexdateien nicht automatisch zusammengeführt

Analyse/Auflösung

Bei der Analyse der Ergebnisse des Profilierungstools und der Thread-Sicherheitskopien zeigen sich viele Aufrufe von com.day.crx.persistence.tar.index.IndexFile.getEntry
.

Wenn wir die Optimierung von tarpm manuell durchführen, wird die Zusammenführung der Tar-Dateien ("index merging of tar files") nicht ausgeführt. Dies muss separat mithilfe der CRX-Konsole erfolgen oder mithilfe von wget/curl automatisiert werden. Es befindet sich hier:

http://<host>:<port>/crx/config/tarpm_indexmerge.jsp

Empfehlungen

• Das Zusammenführen der Tar-Indexe regelmäßig auslösen oder dann, wenn ein bestimmter Schwellenwert erreicht wird (z. B. 20 Tar-Indexdateien). Sie können eine einfache Überwachung erstellen, die Sie bei erheblichem Erhöhen der Anzahl von Indexdateien mit dem festgelegten Schwellenwert benachrichtigt.
  • Die automatische, festgelegte Tar-PM-Optimierung beinhält eine Indexzusammenführung: ganz
    am Anfang der festgelegten Optimierung und ganz am Ende. Daher wird bei manueller Tar-PM-Optimierung empfohlen, die Indexzusammenführung der Tar-Dateien vor und nach der Tar-PM-Optimierung festzulegen.

Gilt für

CRX1.4.x, CRX2.x

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online