Problem

Nachdem Sie einen Film in die Medienbibliothek hochgeladen und die Seite in Communiqué 4.2 aktualisiert haben, wird der Film automatisch heruntergeladen und wiedergegeben.

Lösung

Installieren Sie Hotfix 15543.

Weitere Informationen

Ein Programmfehler in Communiqué 4.2 verursacht das Problem.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie