Offline-Kompaktierungsbefehl schlägt fehl mit ungültigem Pfüfsummmeneintrag

Problem

Gewisse Fehler treten bei der Ausgabe des Checkpoint-Befehls auf, während sich AEM6.3 in der Offline-Kompaktierung befindet:

13:26:52.480 [main] WARN o.a.j.o.p.segment.file.TarReader - Invalid entry checksum at offset 433664 in tar file /mnt/aem-author/crx-quickstart/repository/segmentstore/data00104a.tar, skipping...
13:26:52.481 [main] WARN o.a.j.o.p.segment.file.TarReader - Unexpected entry in tar file /mnt/aem-author/crx-quickstart/repository/segmentstore/data00104a.tar, skipping...
13:26:52.561 [main] WARN o.a.j.o.p.segment.file.TarReader - Invalid index entry offset in tar file data00103a.tar
Failed to open tar file /mnt/aem-author/crx-quickstart/repository/segmentstore/data00103a.tar

Umgebung

AEM 6.3

Ursache

Die angewendete oak-run-Version ist eventuell älter als oak-run-1.6.x.

Lösung

Mit AEM6.3 muss oak-run-1.6.x.jar verwendet werden.  Laden Sie die oak-run-Version 1.6.x herunter:
http://repo1.maven.org/maven2/org/apache/jackrabbit/oak-run/1.6.5/

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online