Symptom

Durch das Öffnen von CRX Package Manager wird der Statuscode 500 „interner Serverfehler“ zurückgegeben.

Lösung

Dies kann vorkommen, wenn Sie ein Paket erstellen und schließen, ohne es zu erstellen und zu speichern, d. h. ein leeres Paket.

Die Lösung besteht darin, das leere Paket über den CRX Content Explorer zu löschen.

  1. Öffnen Sie den CRX Content Explorer.
  2. Navigieren Sie zu /etc/packages.
  3. Löschen Sie den Knoten der Paketdatei.
  4. Klicken Sie auf „Alle speichern“.

Gilt für

Alle Versionen des CRX Paketmanagers aus CRX 2.1.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie