Verwenden Sie packutil.jar, um Ihren Inhalt zu migrieren. Wenn Sie ein Paket erstellen und herunterladen, wird der Download mit einer Ausnahme ähnlich der folgenden beendet:

24.10.2007 16:04:59 *ERROR* delivery: Unhandled Exception: java.lang.IllegalStateException: OutputStream already obtained

24.10.2007 16:04:59 *ERROR* delivery: popOutput: Problem closing the output: Broken pipe

Das server.log zeigt:

24.10.2007 16:04:59 *MARK * servletengine: Servlet threw exception: java.lang.IllegalStateException: OutputStream already obtained at com.day.cq.delivery.OutputStack.createWriter(OutputStack.java:285) at com.day.cq.delivery.DeliveryHttpServletResponseImpl.getWriter(DeliveryHttpServletResponseImpl.java:380) at com.day.jasper40.runtime.JspWriterImpl.initOut(Unknown Source) at com.day.jasper40.runtime.JspWriterImpl.flushBuffer(Unknown Source) at com.day.jasper40.runtime.JspWriterImpl.flush(Unknown Source) at com.day.jasper40.runtime.PageContextImpl.release(Unknown Source)

Lösung

Erstellen Sie kleinere Pakete oder erhöhen Sie die Java-Größe.

Weitere Informationen

Die JVM-Größe begrenzt das Paket, das Sie erstellen und mit packutil herunterladen können.