CQ prüft nur die ersten acht Zeichen Ihres Kennworts und ignoriert den Rest.

Lösung

Verwenden Sie eine andere Verschlüsselung für Ihre Kennwörter (zum Beispiel sha1, md5) in Ihrer Benutzervorlagen-CSD-Datei. Standardmäßig haben Sie folgende Möglichkeiten:

<atom label="Kennwort" driver="default" indexinghint="ignore" encorder="UNIXCRYPT" />

Nach der Änderung:

<atom label="Password" driver="default" indexinghing="ignore" encoder="MD5" />

Hinweis:

Setzen Sie die Kennwörter aller Benutzer zurück, die diese Vorlage verwenden. Andernfalls können sich Beutzer nach der Änderung eines Benutzer-Dialogfelds nicht in das System einloggen.

Weitere Informationen

Die Verschlüsselung für das CQ-Kennwort ist UNIX crypt, die eine Begrenzung von acht Zeichen hat.