Wenn Sie den Rich Text Editor verwenden, fehlen Schaltflächen in der Symbolleiste.

Lösung

Achten Sie darauf, dass Sie den Parameter „ignoreDesignConfig“ nicht im dialog.any der "Rich Text Editor"-Komponente entfernen:

# ignoreDesignConfig: Verwenden Sie dialog.any, ignorieren Sie Designer Config /ignoreDesignConfig "true" <------ entfernen, wenn Sie vordefinierte Einstellungen verwenden