Der Workflow „Antrag auf Löschung“ wird bei der Löschung von Inhalten ausgelöst

Wenn sich ein Benutzer anmeldet und eine Seite oder ein Asset in AEM löscht, wird der Workflow „Antrag auf Löschung“ ausgelöst.

Umgebung

AEM 6.0 und neuere Versionen

Ursache

Das ist so vorgesehen.

Lösung

Wenn der Benutzer unter einem Pfad keine Replikationsberechtigungen hat und versucht, unter diesem Pfad Inhalte zu löschen, wird der Workflow „Antrag auf Löschung“ ausgelöst. Wenn Sie möchten, dass der Benutzer den Inhalt unter einem bestimmten Pfad löschen kann, dann gewähren Sie ihm die Replikationsberechtigung auf diesem Pfad.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online