Symptome

Fehler in Ihrer Instanz-Logdatei(en): Sie haben zu viele geöffnete Dateien. Dieses Problem wird üblicherweise durch nicht geschlossene Streams verursacht. Dieses Problem kann durch den Anwendungscode oder die CQ verursacht werden. Dieser Artikel befasst sich mit dem Problem in CQ.

Ursache

Nicht geschlossener Input-Stream in CQ

Lösung

Installieren Sie Hotfix #15129

Gilt für

Communiqué 4.2.0

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie