Symptome

Eine Seite ist entweder manuell oder programmgesteuert gesperrt. Der Benutzer (oder das Objekt), der die Sperre auf der Seite ablegt, kann die Sperre unterbrechen. Wenn der Benutzer jedoch nicht verfügbar ist oder das Objekt vergisst, die Seite zu entsperren, gibt es eine andere Möglichkeit, die Sperrung dieser Seite zu aufheben?

Lösung

Das „Administrator“-Konto kann alle Seiten entsperren. Der Administrator muss dazu die Seite öffnen und in den Seiteneinstellungen auf „Seite entsperren“ klicken.

HINWEIS: Der ursprüngliche Benutzer, der die Sperre besitzt, hat die Berechtigung, die Seite zu entsperren. Andere Benutzer, auch Mitglieder von Administratorengruppen, haben jedoch NICHT das Recht, gesperrte Seiten zu entsperren. Nur das „Administrator“-Konto besitzt dieses Recht.