Dieser Artikel zeigt den Speicherort des Cache-Ordners in Mac und Windows.

Umgebung

AEM 6.x
Desktop-App 1.3 +

Cache-Speicherplatz für die Desktop-App

Auf Windows befindet sich der Cache unter %LOCALAPPDATA%\Adobe\AssetsCompanion\Cache\, wobei es sich um eine kodierte Version des AEM-Hosts handelt, der in der Desktop-App konfiguriert ist. Beispielsweise würde http://localhost:4502 als http%3A%2F%2Flocalhost%3A4502%2F angezeigt werden.

Auf OS X kann ein ähnlicher Ordner unter ~/Library/Group Containers/group.com.adobe.aem.desktop/cache gefunden werden.

Zusätzliche Schritte zur Fehlerbehebung finden sich auch in diesem Artikel.