Frage

Wie konfigurieren Sie host.prefix in einer Workflow E-Mail Benachrichtigungs-Vorlage?

Antwort

Sie können dies über den Configuration Manager in der Felix-Konsole durchführen.

1. Wechseln Sie zu http://host:port/system/console/configMgr
  2. Wählen Sie aus dem Drow-down-Menü „Konfigurationen“ die Option „CQ Workflow E-Mail-Benachrichtigungsservice“ aus.
  3. Ändern Sie das Host URL-Präfix und klicken Sie auf „Speichern“.