Adobe Target-basiertes Targeting in AEM funktioniert nicht auf Erweiterungsseiten außerhalb von HTML

Problem

Wenn Sie Adobe Target als Targeting-Engine in AEM 6.2 bis 6.4 auf Nicht-HTML-Erweiterungsseiten verwenden, funktioniert das Targeting nicht und die Seite wird rekursiv in sich selbst geladen.

Umgebung

AEM 6.2 - 6.4

Ursache

Bekannter Produktfehler CQ-4223600

Lösung

Dieser Fehler wurde in AEM 6.4 Service Pack 1 (SP1) behoben.

Wenn Sie eine Fehlerkorrektur für eine ältere AEM-Version benötigen, wenden Sie sich an den Adobe-Kundendienst.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online