Wenn Sie Adobe Target als Targeting-Engine in AEM 6.2 bis 6.4 auf Nicht-HTML-Erweiterungsseiten verwenden, funktioniert das Targeting nicht und die Seite wird rekursiv in sich selbst geladen.

Umgebung

AEM 6.2 - 6.4

Ursache

Bekannter Produktfehler CQ-4223600

Lösung

Dieser Fehler wurde in AEM 6.4 Service Pack 1 (SP1) behoben.

Wenn Sie eine Fehlerkorrektur für eine ältere AEM-Version benötigen, wenden Sie sich an den Adobe-Kundendienst.