Apache-Protokollfehler - Datei nicht vorhanden

Problem

Ein Fehler wie der folgende tritt im Apache-HTTP-Server-„error_log“ auf, in dem das AEM-Dispatcher-Modul installiert ist. „/content/test.html“ ist keine Seite, die auf Ihrer Site existiert.

[Mon Mar 12 21:10:08 2018] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: /opt/aem/dispatcher/cache/content/test.html, referrer: https://www.adobe.com/

Umgebung

AEM, Apache-HTTP-Server, Dispatcher

Ursache

Der Dispatcher-farm .any-Konfigurations- / Filterabschnitt erlaubt dem Dispatcher nicht, Anfragen an „/content/test.html“ zu verarbeiten, so dass der Apache-HTTP-Server die Anfrage übernimmt. Der Standard-Verwalter von Apache versucht, die Anfrage zu verarbeiten und sieht, dass die Datei /opt/aem/dispatcher/cache/content/test.html nicht existiert.

Lösung

Dies ist ein normales Verhalten vom Apache-HTTP-Server, sodass der Fehler ignoriert werden kann.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online