Die Erfolgsmeldung zur Spaltenkonfiguration wird erst nach dem Neuladen der Seite angezeigt

Die Erfolgsmeldung zur Spaltenkonfiguration wird erst nach dem Neuladen der Seite angezeigt

Umgebung

AEM 6.4.3

Problem

Beim Ändern der Einstellungen der Listenansicht durch Hinzufügen/Entfernen einer Spalte erscheint nach dem Aktualisieren die Erfolgsmeldung nicht.

Sie ist erst nach der nächsten Aktualisierung der Seite sichtbar

Auswirkungen

Geringfügige Auswirkungen. Die Änderungen werden nicht sofort bestätigt, sondern erst nach der Aktualisierung

Lösung

Es ist nicht geplant, dieses Verhalten im Produkt zu ändern

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online