Nachdem Sie die CQ 5.5-Instanz zum neuesten Service Pack 2 aktualisieren, sollten Sie die folgenden empfohlenen Hotfixes installieren.

• NPR-2582 - Verweise auf verschobenen Seiten werden nach dem Verschieben der Seite nicht aktualisiert
  • NPR-2555 - Erste Bereitstellung des Systembundlefragments führt zur Schließung von Felix
  • NPR-2661 - DAM durchsucht nicht die Inhalte von MSX-Dokumenten (PPTX, DOCX, XLSX)
  • NPR-2774 - Fehlende Vanity-URL-Validierung führt zum Ausfall des ganzen Sling-Resourceresolvers
  • NPR-2842 - XSS-Probleme in den OOTB Foundation-Komponenten
  • NPR-2474 - Hoher Speicherverbrauch während einer großen Replikation
  • NPR-2420 - Verbesserungen der Reproduktionsleistung
  • NPR-3659 - Sicherheitshotfix (öffentlich erhältlich)

Optionaler Hotfix (nur notwendig, wenn ein ähnliches Problem mit einer bestimmten Eigenschaft besteht)

• NPR-2783 - Versionsbereinigung ist mit installiertem SP2.1 fehlerhaft (was eine „NullPointerException“ verursachen kann)

Hinweis:

Alle oben genannten Hotfixes finden Sie im öffentlichen Abschnitt der Paketfreigabe. Sie können über einen registrierten Benutzer wie hier beschrieben auf die Paketfreigabe zugreifen.