Deaktivieren der Online-Verdichtung in Adobe Experience Manager

Deaktivieren der Online-Verdichtung in AEM 6.2

Umgebung

AEM 6.2

Schritte

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um die Online-Verdichtung für AEM 6.2 zu deaktivieren:

1. Greifen Sie auf AEM-Tools > Konfiguration > Wartung zu.

http://hostname:port/libs/granite/operations/content/maintenance.html

2. Löschen Sie den Auftrag „Tägliches Wartungsfenster“.

Weitere Informationen

Bei aktivierter Online-Verdichtung wird folgende Meldung in der Datei „error.log“ angezeigt:

[\author\crx-quickstart\repository\segmentstore], active since Wed Dec 14 14:19:00 EST 2016, previous max duration 0ms] org.apache.jackrabbit.oak.plugins.segment.file.FileStore TarMK GC #1: started

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online