Frage

Wie deaktiviert man eine HTL-Seiten-Komponente?

Antwort

Bei der Verwendung von HTL ist diese Datei enthalten:

<sly data-sly-include="/libs/wcm/core/components/init/init.jsp" data-sly-unwrap/>

Wenn Sie ein Projekt erstellt haben, indem Sie die Eclipse-Plug-In verwendet haben, finden Sie es unter dieser Adresse
\apps[project]\components\structure\page\partials\headlibs.html.

Weitere Informationen finden Sie unter https://docs.adobe.com/docs/de/aem/6-1/author/page-authoring/default-components/designmode.html#Aktivieren/Deaktivieren von Komponenten, dieEnable/Disable Components using den Designmodus verwenden Mode.